domingo, 21 de noviembre de 2010

Receta: Arroz caldoso con almejas

Hoy toca recetita!! Muy, muy rica y fácil de hacer…La copiamos a Karlos Arguiñano y está riquísimo!!!

Aquí os la dejo!! ¡Buen provecho!

Para 4 personas:

Ingredientes:

  • 2L de caldo de pollo
  • 1 vaso de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 chorro de aceite
  • Colorante alimentario
  • 1 paquete de chirlas o almejas

Si tenéis que hacer el caldo, añadirle sal . Nosotros en este caso, al ser clado ya hecho del Mercadona, no hacía falta añadirle nada.

Pochar la cebolla con el aceite

Cuando esta pochada, añadir arroz y un poco de colorante alimentario (que nosotros nos pasamos)

Echar el caldo y cuando empieza a hervir, según el tiempo de cocción del arroz, añadir las chirlas o almejas 2 minutos antes de que termine de hacerse, para que se habrán.

¡Es muy fácil de hacer! Además, podéis añadirle gambitas, mejillones etc…

Una vez terminado, dejar reposar 5mn para que el todo tenca más sabor. Y luego, ¡a disfrutar!!!


Resultado final en fotos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar :)